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MAXIMA

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DOLCETTO D'ALBA

Denominazione di origine controllata

Alla vista presenta un colore rosso rubino carico con riflessi violacei intensi. Al naso si impongono prepotentemente profumi freschi, fruttati, dolci ed eleganti mentre al palato ha un ingresso ampio e caldo, che si apre poi in molteplici sapori riconducibili ad un vino ricco e concentrato. Prevale naturalmente il fruttato ed il vinoso che lasciano un lungo e gradevole retrogusto.

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DOLCETTO D'ALBA DOC
        • Terreno molto sabbioso
        • Esposizione a Sud-Ovest
        • Sistema a Guyot Classico
        • Produzione di 90 ql/ha

        Il Rosso amabile


        VINIFICAZIONE:
        Macerazione per 3/5 giorni a temperature tra 28° e 30° con frequenti rimontaggi in vasche di acciaio inox. Svinatura e fine della fermentazione alcolica in 10 gg circa. Fermentazione malolattica in acciaio e parte in legno. INVECCHIAMENTO: In acciaio e, per piccola parte, anche in legno. Assemblaggio in primavera e successivo imbottigliamento con stabilizzazione in bottiglia per 2 mesi.

        Primo piano della bottiglia di Dolcetto d'Alba DOC della nostra linea MAXIMAPrimo piano della bottiglia di Dolcetto d'Alba DOC della nostra linea MAXIMAPrimo piano della bottiglia di Dolcetto d'Alba DOC della nostra linea MAXIMAPrimo piano della bottiglia di Dolcetto d'Alba DOC della nostra linea MAXIMA

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