f8f6a0b1-fd5b-4799-b2e0-8b0e57eee4cd

MAXIMA

©2025

Barbaresco | Langhe | Italia
P.iva 08831580017  -  Tutti i diritti riservati

Informativa LegaleInformativa CookieInformativa Privacy

f8f6a0b1-fd5b-4799-b2e0-8b0e57eee4cd
e4ecd18f-4d64-406b-a46d-317df821b489

TUTTI I NOSTRI VINI

Vini freschi e briosi, che accompagnano nella grande tradizione del Piemonte, ma con un approccio moderno, elegante e giovanile.

14817ff4-e0a3-46b3-987d-1be14739433e

I ROSSI STRUTTURATI

Barbaresco e Barolo, le massime espressioni del nostro amato Nebbiolo.

46e15cd7-1577-4e81-9dcc-5164b93d086c
2546a73c-8541-4c27-9e23-db66e8f33628

BARBARESCO

BAROLO

D.O.C.G.

D.O.C.G.

  • Terreno argilloso-calcareo
  • Esposizione Sud, Sud-Est

  • Vinificazione in vasche di acciaio, con la macerazione delle vinacce di 17 giorni
  • 2 anni in botti grandi di rovere di Slavonia, poi 6 mesi in bottiglia

  • Terreno argilloso-calcareo con venature di sabbia
  • Esposizione Sud-Ovest
  • Vinificazione in vasche di acciaio, con la macerazione delle vinacce di 15 giorni
  • Invecchiamento di 3 anni dei quali 2 in grandi botti di rovere di Slavonia, poi 12 mesi in bottiglia

I ROSSI PRONTI DA BERE

Vini di facile beva, adatti a tutti, per qualsiasi occasione!

ed5ac57a-4937-46ad-b6dc-db5606d85660
4e2ae085-1640-4e47-925e-19d55a3668c2
3de0540f-8d93-4c0e-8a17-234a4acf6e9e

LANGHE

BARBERA D'ALBA

DOLCETTO D'ALBA

D.O.C.

NEBBIOLO

D.O.C.

D.O.C.

  • Terreno sabbioso e calcareo
  • Esposizione Sud-Ovest
  • Fermentazione per 15/20 gg con follatura manuale
  • Invecchiamento di 6 mesi in acciaio, una piccola parte anche in botte di legno. Poi in bottiglia per almeno 2 mesi

  • Terreno molto sabbioso
  • Esposizione Sud-Ovest
  • Macerazione per 3/5 giorni in vasche di acciaio, svinatura e fine fermentazione alcolica in 10 gg
  • Invecchiamento in acciaio e per piccola parte anche in legno, con successiva stabilizzazione in bottiglia per 2 mesi

  • Terreno sabbioso e calcareo
  • Esposizione Sud-Est
  • Vinificazione in vasche di acciaio, per 7 giorni
  • Invecchiamento di 9 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia

I BIANCHI DEL TERRITORIO

Il Piemonte è anche una terra di grandi bianchi freschi ed eleganti.

ec58c4fc-a085-41b6-808f-bbc0f23fa4b1
64c96e37-dd98-495c-b824-bc2eaf4814bc
976d3430-0149-4bda-9ce0-c893c5d259d6

GAVI

ROERO ARNEIS

MOSCATO D'ASTI

D.O.C.G.

D.O.C.G.

D.O.C.G.

DEL COMUNE DI GAVI

  • Terreno argilloso con marne sabbiose
  • Esposizione Sud, Sud-Ovest
  • Vinificazione in vasche di acciaio, con fermentazione in purezza per circa 10 giorni
  • Invecchiamento in bottiglia per un minimo di 3 mesi, dopo la fermentazione in acciaio

  • Terreno prevalentemente calcareo con venature sabbiose
  • Esposizione Sud, Sud-Ovest
  • Vinificazione in autoclave di acciaio, immediatamente dopo la raccolta, poi fermentazione alcolica per 12/14 gg circa
  • Invecchiamento in bottiglia, dopo fermentazione in acciaio

  • Terreno argilloso-calcareo
  • Esposizione Sud-Ovest, Ovest
  • Vinificazione in vasche di acciaio, per 15/20 giorni
  • Invecchiamento in bottiglia per un minimo di 3 mesi

stars

"Che vino straordinario! Ogni sorso è un viaggio sensoriale attraverso vigneti lussureggianti. Grazie per questa esperienza indimenticabile. Consiglio vivamente i vini MAXIMA a tutti gli amanti del buon gusto"

Luca Giannetti

MAXIMA

©2025

Barbaresco | Langhe | Italia
P.iva 08831580017  -  Tutti i diritti riservati

Informativa LegaleInformativa CookieInformativa Privacy